Мужики разочаровали...

Александр Орлов 44
Последний год мне просто не везёт,
Что ни мужик - алкаш или урод...
Букеты и конфеты не при чём,
В постели парни, просто ни о чём!

Нашла я тут здорового качка,
Жал лёжа двести (член меньше сморчка)...
И тот не мог минуту постоять,
Порой не доносил (едрёна мать)!

А тут интеллигент мне подвернулся,
Он на театрах, ну вконец свихнулся...
И в филармонию со мною зачастил,
В партЕре сзади гад не попросил...

Потом признался, мальчиков люблю,
А вас красоток просто не пойму...
То климакс, то критические дни,
А с мужиками я всегда на Ты...

Ну а последний, просто был маньяк,
Он экстремальный секс любил чудак(м)...
На крышу на высотке затащил,
И на краю на самом, наклонил...

Всё, хватит! Не хочу я мужиков!
В сексшопе нынче выбор будь здоров...
Найду себе всё то, что захочу,
Оргазмов без залёта я хочу!!