Грудь...

Юрий Вербин
Когда на свет на божий
Только выполз,
"Табула раса.", ничего не знал...
Три волоска
На головёнке лысой,
Не отрывался от соска
Груди уютненнькой и теплой
Родимой матери своей,
А отнимали в крик и вопли,
Нуждался да и как же в ней!

Года прошли и даже много,
Муж зрелый! , за его спиной,
Ясна идея и дорога,
Но…вновь он тянется к родной…
Жена ему теперь за маму,
Немножко может и не так,
И смысл уже не тот, не самый,
Иных она источник благ!
Любви и нежности и ласки,
Но…так же снова дорога,
Тепла в ней велики запасы
И их не в силах отвергать!






Прим: "Табула раса." лат. Чистая доска