Чекисты стоят перед дилеммой...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты стоят перед дилеммой:
Убить - не получить вожделенные знания,
Оставить в живых - заиметь проблемы.
Пока лишь в пытках выказывают старание.

В попытках умучить, как сильна мания, не поймут.
Претят им творческие искания.
Выход из положения, верно, найдут.
Не простят выказываемые мной нарекания.