Не-до-ми-но-р

Тактиль
Некому открыть Казбека пачку,
Сохранив написанное в файл...
Штиль презрев и бортовую качку
И доставить страждущим кефаль...

Мы бы за здоровье усидели
Барабульку, омуля, снетка…
Есть конец! Конец пришел неделе!
Все сгодится! Язь, налим и карп…

Пиво нОлито, лоснятся глянцем кости
Как в бре-ду пли-е загнут ду-Пли...
Ску нынче редко носят в гости,
Иногда с нее находит сплин...

Три-один, четыре-два приходит…
Палтус означает "Благодать"...
Замечательно устроено в природе-
У нее же рыбу можно взять!

Будни провожаем мы без злости,
Моря оценив волшебный дар!
Глядя на разбросанные кости,
Я воскликнул:- Рыба, господа!


Сентябрь 2018

фото из интернета