Я И ТЫ

Наташа Шишкина
Мы – две искорки разных костров,
Не поймешь нас, как ни стараешься.
Я живу в мире звезд и ветров,
Ну, а ты по мирам скитаешься.
Я для всех только слепком была,
Ты дружила со Стражем Зеркала.
Ты, как яркое солнце, жила.
Я безжалостно жизнь коверкала.
Ты не любишь терпеть или ждать,
Я – всегда в ожидании чуда.
Я мечтаю вернуться ТУДА,
Ты навеки сбежала оттуда.
Я боюсь за обычных людей,
Ты эмоций своих не скрываешь.
Я сражаюсь за каждый ответ,
Ты и так всё, что нужно, узнаешь.
Ты однажды опять удерешь,
Я останусь, мне некуда деться.
И в потоке житейских проблем
Потихоньку умрет моё сердце.
На Норильск опускается ночь,
Пряча сумерки в тесной квартире.
Я прошу, не гони меня прочь!
Я держусь за тебя в этом мире…