Говорят, после космоса трудно стать отцом...

Филипп Диброва
-"Дорогой,ты станешь отцом!"
-"Эх,а я хотел стать
космонавтом..."

Юмор из "Одноклассников"




Друг,не падай ты в грязь
лицом,-
После космоса держи-дистанцию...
После Марса вряд ли станешь отцом:
отцом:
Говорят,там сильная радиация...