Отовсюду 118

Мирон Покровский
Для человека самое большое богатство - это вера в истинного Бога.

Дни лукавы, но каждый неповторим в своём роде.

Мысль о смерти приводит нас в чувство и даёт правильную оценку нашей жизни.

Настоящий друг - это, когда твой друг - мой друг и твой враг - мой враг.

Единственное, что нас отличает от животных, - это вера в Бога.