***

Алексей Смирнов 84
Вся родня моя болеет и конечно с ними я.
Но живём в концах всех разных вот такая ерунда.
Полечить хочу всех сразу,но увы не в силах я.
А душой и сердцем с Вами и всегда в любой момент позвоните мне родные-прилечу хоть в ночь,хоть в свет!
Ведь для Вас один надеюсь,самый близкий человек!