Ни одного пронзительного крика...

Анна Крымская Музыкант
Ни одного пронзительного крика,
Ни грубости, ни ласки - вслед.
Чужая радость солнечного блика
Вберет слезы зловещий блеск.

И между нами, равносильна чуду,
Отныне будет тишина.
В ней всё прекрасно - страх грядущих судеб
И слов не сказанных струна,

Натянутая между мной и болью
Непонимания тобой.
На то была бессмысленная воля
И выбор, как всегда, не твой.

Но вот, приходит всё к концу когда-то.
Закончился и этот срок.
Молчание - единственная плата
И наш единственный итог.