Ницой точно не Цой

Ник Скоба
Ницой точно не Цой,
Лариса забыла на кой,
Вдруг стала белой – кункой,
Блондинкой с тупой головой.
Её русофобство – отстой,
Хоть лезет по факту и в бой
И требует вша удалой
Борьбы с русским словом прямой.
И все те дела, что порой
Она проявляет с собой,
Вернутся к ней и домой,
Когда придёт срок непростой.
Ницой точно не Цой,
А Виктор наш славен игрой,
И в группе он пел как герой,
И в песнях держал ровный строй.
Он мудрым стал рано лихой,
В стихах предсказал смертный бой,
В словах выражался душой,
Поэтому символ Благой.

(от 26.09.2018г.)