Время

Виктор Ефремов 3
Время покажет,
Время накажет,
Время рассудит –
Оно правосудие!

Время бессменное,
В ней память отменная.
Помнит, что было –
Кровь в жилах стыла!

Все мы во времени,
Появились из семени,
Высшим разумом,
С таким вот умом!