В листопаде жёлтом

Антонина Логинова
В листопаде жёлтом закружилась осень
Слышится мелодия, грустные  стихи,
В листопаде тихом осень вдаль уносит
С ветром торопливым тёплые деньки.

Акварелью яркой нарисует просинь,
Не жалея красок, злата, серебра,
Ведь не зря зовётся - Королева - осень
С роскошью, богатством, с шиком бытия…

Почему с ней грустно? Птицы улетают,
Стаями большими в дальние края...
Оставляют осень...Сонный лес смолкает.
В желтом листопаде бродит грусть моя...

26.09.2018