Эскиз любви

Евгений Теслюк
 
                Таисии Т.


Тот луч был ясен, но не бросок.

Он утром свежести светил  ...

То был мне юности набросок,

А не светило из светил  ...

 

Не знало сердце от чего так бьётся,

Когда коснулся я твоей руки  ...

Нам в жизни поздно познаётся

Шедевр подаренной любви.