И снова молчать в пустоте...

Лилия Биндина
Не криком, даже не шепотом,
В мыслях и тех замолчу,
Зачем мне пустые хлопоты,
Я давно ничего не прошу...

Но опять затаив дыхание,
Погружаюсь в мир как в вертеп,
Выпадает снова фатальное,
Что забылось за давностью лет...

Ни о чем, ничего и не с кем уже,
Будто выпало мне умирать,
Одной ли идти мне по улице,
Ощущая над улицей власть...

Так какого же чЕрта и что еще,
И смогла бы осилить сама,
Даром ли всё или только расчет,
Я наверно схожу с ума...

Без крика и стона, стихло всё,
Сует суета улеглась,
Кого-то из нас ожидает зло,
Оттого порываюсь вставать...

Шапку долой и поклон до земли,
И мыслями рвусь только прочь,
Что мне осталось ждать от любви,
Если некому больше помочь...

Доверившись вновь, называю себя,
Чтобы вспомнили вдруг обо мне,
Но чем же еще мне ответит земля,
Если я как всегда о себе...

Ручьями, рекой ли, просто водой,
Я пытаюсь уйти от вранья,
Но кажется кто-то шутит со мной,
Напрасно окликнув меня...