Согрей дыханием меня...

Моей Прекрасной Юности Момент
Укрой прошу ты от дождя,
Спаси от холода печали,
Согрей дыханием меня
И дверь закрой, чтоб не мешали
Внутри так пусто  без тебя,
Что леденеют мои руки,
От ран кровотoчит душа -
Осиротела от разлуки.
И больно прикусив губу,
Я вспоминаю дни с тобой
И этой ночью не усну,
Прошу тебя, вернись домой
И я смогу поверить в чудо
После волшебного «люблю»,
Я прогоню печаль отсюда
И осень тоже прогоню….