Маньяк не остановится сам...

Серебрякова Ирина Николаевна
Маньяк не остановится сам. Маньяка надо остановить.
Нельзя позволить Путину Владимиру править.
Желает не Россию развить - многие народы погубить
Смогший покориться себе заставить.

Не хотящий созидать, подданных своих любить
Иначе мыслящих привык ядами травить.
Боится всех, кто вольно желает жить,
Смеющий террор несущих не сажать - славить.