Скажи мне друг, в чём жизни суть?

Сандро Экантум
Скажи мне друг, в чём жизни суть?
Зачем нам этот долгий путь?
Куда приводит он в итоге?
Иль бесконечная дорога
Все наши души поведет?
Тогда куда?и что нас ждёт?
Одни вопросы..нет ответа..
Быть может он и ни к чему..
Ведь интересней жить на свете
Не ведая свою судьбу..