Сентябройлеры-2

Валерий Брусков
Британия –
уже испытывает
токсикоз
и от одного
названия «РОССИЯ»…

Многополярный
мир России –
монопопулярных США.

Дряхлеющий
Шер Хан
просит помощи
в борьбе
с Балу –
и у табаки.

Кремлёвских мечтателей
было меньше,
чем теперь –
киевских dreams.

Если Порошенко
устроит засаду
в restroom ООН,
то у него опять получится –
rendezvous с Трампом…

А США
в ноябре
снова – республикакнут,
или уже –
демокрякнут?..

American  dream
уже путает
себя –
со своими
глюками…

Маршалл
в Европе –
всё больше
тормозится,
пока Трамп
не устроит ему –
задний ход.

Мясо –
не рыба,
а человек
должен есть ещё –
и овощные
фрукты…

США опять
хотят получить
Нобелевскую премию –
за уничтожение
химоружия
в Сирии…

Сильный - больше
боится всех,
ПОКА слабых,
чем они – 
одного,
ЕЩЁ сильного…

                Бонус

Больше всего
ненасытных адептов –
у пустопорожних.