Спасибо тебе за всё!

Святослав Бойко
1 куплет.
Я живу,
Каждый день,
С улыбкой,
С надеждой,
На лучшие времена,
Что останутся,
В моей душе,
И памяти навсегда!!!

2 раза Припев

Спасибо!!,
Тебе за всё!!,
Любовь моя!!,
Солнце моё,
Я люблю тебя,
И живу счастливо,
Потому что чудо,
В моей жизни,
Словно небесный ангел,
И ты будешь в моём сердце,
Навсегда!!!

2 куплет.
Каждый день,
Светит Солнце,
В небесах на заре,
Вдали!! Я смотрю!!,
На тебя,как сверкают!!,
Звёзды в твоих глазах!!,
Ты любовь моя,
Навсегда!!,
И летаешь!!,
Словно ангел!! В небесах!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Ты мой зайчик,
Скачущий вдали,
Пушистый и красивый,
Я улыбаюсь,
Только благодаря тебе!,
Я спасён и не забыт!!,
И душа моя гнила на дне!,
Но протянула руку мне!!,
Любовь моя!! И спасибо!!,
Тебе!! За всё!!

3 раза Припев.