Наркоман

Роман Юрьевич Мороз
Усталым шорохом листвы,легла под ноги ночь седая,
И я опять прошёл по краю, на острие тупой иглы,
К чему мне Воля? Я безволен... Ушедший в мир туманных грёз,
Ищу измятое раздолье и душу мне съедает грусть,
Мне Осень тихо нашептала, а-что понять не в силах я,
И это зыбкое начало, глубин бездонных бытия,
Когда тону в пучинах Страсти, ищу свой путь на острие,
И капли слез, как капли кайфа, мне не дают прийти на свет,
Я падший вниз глубин отчаяния, бреду как Дервиш наугад,
Любовью преданый  нечайно, я оступился прямо в ад,
Мне не найти назад дорогу, и я колю больную плоть,
А на руках видны дороги моих падении и грехов…