Времени в обрез

Марк Эндлин
Поколению новому всё "по колено",
оно старым пням не подстать.
Не грузите задёрганных бытом поэмами,
им не в кайф ваши глыбы читать.

У них времени нет даже толком размножиться,
информация-сучка пестра.
Словоблудье поэта спросом не пользуется.
Краткость мысли - таланта сестра.

Не корпи над клочком, заполняя пустоты
их голов. Заруби себе впредь,
лучше творчества боль пережить с идиотами,
чем не ровен час помереть.