Деревня дураков

Мироненко Анатолий Анатольевич
И правда то, что холодно теперь.
Что осень много лет не отступает.
То насморк, то сомненья угнетают,
То душу разъедает лютый зверь.

И правда, что не слышно голосов,
Слова и речи наши, словно вата...
А если что - Россия виновата.
И весь наш мир - деревня дураков.