Ну как же так...

Александр Мелишак
Ну как же так...
    Бесследно тает наше время на глазах
        И проводник кричит, что время расставаться.
      И так безжалостны к нам стрелки на часах
           А нам не хочется, не хочется прощаться.

Ну как же так...
    Опять расходятся у нас с тобой пути.
        Судьба-злодейка потешается над нами.
      И мы с тобой не можем выхода найти,
           Как объясниться, объясниться нам словами.

Ну как же так...
    Опять в тумане раствориться твой вагон.
        "Люблю",- вослед, но образ твой перед глазами.
      И наша явь с тобой, как мимолётный сон.
           Разлука стала вновь, разлука между нами.

Ну как же так...
    Меняют день и ночь нам стрелки на часах.
        И на путях судьба нам стрелки вновь разводит.
      Бесследно тает, тает время на глазах.
           И боль на сердце, боль на сердце не проходит.

Ну как же так...
    Ну как же так...
        Ну как же так....