Анжела и свобода

Анатолий Пруцко
Как Анжелу я увижу
У меня аж сносит крышу
Толстый я она худа
Посмотреть все ерунда

Главны чувства господа
Где Анжела там и я
Стройна словно тополек
Я балдею с ее ног

Что сказать мозги сорвало
Как укроюсь одеялом
Как видение встает
Мозг включен она идет

При Анжелке я не струшу
Перемирие нарушу
Подойду шепну чего
Я люблю тебя , Того....

И не снится что там дальше
Отойди мне скажет мальчик
Ты большой а я стройна
Мне свобода так важна