Тогда он мне и будет мужем

Игорь Щур
Наша Томарка
Не поверите
Вышла замуж за олигарха
Он приезжал к нам с проверкой

Поначалу он закрутил с Веркой
А потом уж с Томаркой
Попарился с ней в баньке
И,как на свет народился?!
Кричит-всё,влюбиля!

Да он так ничего парень
Мы ж все доярки
Как одна!
И он нам все мозги запарил
Он знает-и чем живёт страна
И сколько наш колхоз сдал зерна
А этом годе

Да это только мы уроды
Не знаем не хрена!
А Томка моя подруга
Я ей поначалу обзавидовалась

А когда вот с ней уиделась?
Боже?-на ней нет  лица
Нет?-ну вы видали подлеца?
У неё синяк
На всю рожу

Неужели этот олигарх
Так набил ей харю
Этой Тамаре?
Да то совсем не гоже?

Ведь такое не приснится и в страшном сне?
Да он  подбивал клинья
 Тогда и ко мне
Ишь ты морда рЫлья?!

Вон у коровника много камней
А не-то так вот тЮкну по голове?
И харЕ!
И поминай,как звали!
А зовут его Вася

А какой он был на свадьбе?!
Всё просил её рожать
Говорил7-а кого ждать?
А сейчас она хочет от него сбежать
За тридевять земель?!

Чтоб только этот зверь
Не смог её отыскать
А такая была пара?!-жаль
Ведь располагающий к себе был парень

А может во всём виновата Тамара?
Да видно даром
Полезла она тогда
Транда
С ним в эту купель?
Надо было  ещё тогда бежать отсель?
Да вроде ещё продолжался сев?

И мы все так заработались совсем
Что готовы постелить солому
Любому
Абсолютно всем
Поэтому и вышло так всё неловко?

Да ну их совсем
К чёрту это начальство
Аж хочется чертыхаться
Ведь нет даже времени женихаться
Да бери первого попавшегося
 ПастушкА!
Вот того ж СашкА
Наполовину спившегося?
Зато ещё не разу не влюбившегося

Да и башка
Варит у него по-чёрному!
Да если около этого чёрта
Около этого СашкА
Посадить слева экономиста
А справа?-юриста?

Да надеть на него очки
В золотой оправе?
То минимум он будет зашибать
По тристо!
Ну чем не олигарх?!
Браво!
Всех вас к такой-то маме?!!!

А может мне найти кого-то лучше??!
А может жизнь меня научит выбирать попроще??
Да только вот моя  маманя рОпщет
Она хочет
Чтоб был готовый этот Бог и царь?
Может так у них принято было встарь?

А сейчас?-хватай  любого
Ставь штамп!
И готово!
Вот хорош Трамп?
Но он занят своей Меланьей
Да выбирать этих женихов такое наказанье
Да уж!

Тогда мне этот Сашок
И будет муж!
Будет кому  в старости вынести горшок
Вон вчера он у меня уже пил на посошок!

Как говорится,если взялся за гуж?
А-то вон наша скотница
Ядвига?
Смотрю стоит и косИтся на фина
Спрашивается- уставилась ты на него какого фига?

Да подставь ему своё вымя
И в стойло!
И живи спокойно!
Да тут нельзя терять время?
Пока она думала
Этот поклонник
Показал ей дулю
Вот негодник!




: