Я не буду говорить, что власть с нами делает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я не буду говорить, что власть с нами делает. Вы и так это прекрасно знаете. Я буду говорить, что надо делать нам. Прежде всего - не паниковать, не бояться. Нас больше. Мы сильнее. Власть это знает. Потому не даёт свободы - держит за рабов. Нам не стоит стесняться. Мы должны не просить - требовать возвращения прав и наших национальных богатств. Сплотившись, мы победим - спасём и свои, и наших детей жизни.