За ромашками в поле пойду...

Людмила Тимоховцева
За ромашками в поле пойду...
Сто букетов по дому расставлю....
А печаль я свою... и  беду...
Навсегда в чистом поле оставлю....

Сто букетов ....урасить свой дом...
Ароматом в нем воздух наполнить...
Что б  просить у ромашек... потом...
Все желанья....мечты все... исполнить...

Осыпаются пусть лепестки....
Словно снег  мне ложатся под ноги....
И пусть будут  прямы   и легки ...
Моей жизни пути и дороги ...


Пусть останутся солнцем светить ....
Ярко- желтые серединочки....
Что бы светом своим растопить....
Все невзгоды, печали, грустиночки....

За ромашками в поле пойду ...
О былом по хорошему вспомню....
Там где вместе ходили...пройду....
Свое сердце любовью наполню....

Ах!!! Душа моя....что ж ты дрожишь???
Как на белой ромашке росиночка...
И зачем ты о нём всё  молчишь???
С ним  навек ведь.... твоя половиночка....

26.09.2018.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним: МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.