Паутинкой повисло прошлое...

Галина Гура Назарова
Паутинкой повисло прошлое,
нитью тонкою в сердце теплится.
Вспоминаю я всё хорошее,
и опять мне в ту осень не терпится.

Помню парка аллеи тенистые,
в вальсе листья над нами кружились.
Разноцветные и золотистые,
они под ноги наши ложились.

Собирали из них букеты
и случайным прохожим дарили.
Сочиняли листьям сонеты...
Как же счастливы мы тогда были.