Городские...

Пётр Тютюнник
"В деревне...правила простые:
Где  проживаешь -там не гадь!
А тут...оравой..гарадские...
Облюбовались отдыхать...

Пищат...кричат..бренчат гитарой...
Посадку рубят топором...
Беснуются в кустах по парам...
Чадят озон своим костром...

Кто ценит  матушку- природу,
Тот  уважает  здешний край.
Но эти...взяли  шашни в моду...
Потом за ними...убирай...

А ведь вокруг живут и дети,
Что в подражании  легки...
Ох...не люблю  я граждан этих...
У них всё время шашлыки..."