честно скажи

Ася Халуева
Тебе это нравится?
Честно скажи мне,
Смотреть как я губы
От злости кусаю.
Смотреть, как я взглядом других убиваю,
Кто рядом с тобой
Просто рядом.
Я злая.

Тебе это нравится?
Ломать так меня,
Когда я держусь
Лишь за лучик надежды.
 
Тебе это нравится?
Чувство губя,
Во мне пробуждать
Лишь все темное-
Честно?

Тебе это нравится?
С сердце играть?
Убить во мне все:
Человечность и нежность.

Тебе это нравится?
Готова играть.
Но ты проиграешь,
Без боя-все честно...