***

Владимир Рыбчинский
Не тревожься понапрасну,
Не частИ так колко в грудь –
Не ко времени мне гаснуть,
Все потом…когда-нибудь…

Слишком много дел и планов
Нам с Тобою предстоит
И сбиваться с ритма рано
Из-за мелочных обид…

Скоро новый день надеждой
Заалеет впереди
И с рассветом неизбежно
Боль исчезнет позади…