Два солнышка

Ирэн Ясная
Два солнышка есть в твоей жизни,
Ты ждешь их рано по утру)
Одно, когда на небо выйдет,
Другое Я, когда приду.

Когда приду и сяду рядом,
Скажу: "Ну, здравствуй, друг родной!"
Скажу "Люблю тебя" я взглядом,
И прошепчу тебе "Ты мой !"

Как солнышко хочу согреть,
Обнять, отдать тепло и ласку
А когда ночью ложусь спать,
Тебя зову я в свою Сказку.

И если нет у Солнца сил
Раздвинуть быстро в небе тучи,
То я одна, от двух светил,
Обогреваю еще круче!