Воздушных океанов корабли

Евгений Жуков 13
Воздушных океанов корабли,
Все время в разных направлениях
Простор небес - заволокли,
Чудесных форм воображения.

Скитальцы вечного пути,
Без родины и флага, и без дома
В потоке времени  найти
Себя, что б выйти из разлома.

Прибыть в порта своих надежд,
Своих  отчаянных  мечтаний.
Очистив грязь с души, одежд
И боль  дурных воспоминаний.

                ( 21:16 )  26.09.18
............................