Пруд моего детства!

Миша Шурубура
Растут деревья у пруда,
К воде их ветки наклонились,
Как будто в зеркало глядя-
На красоту свою ревнво.

Шумят листвою на ветру,
Чуть-чуть качаясь незаметно,
Я вспоминаю край родной
И на душе мне легче стало.

А дальше их-сосновый лес-
Вокруг пруда-кольцо замкнули,
Простой пейжаж-но так красив,
Опять он серде мне волнует.

А в том пруду мы с детских лет:
Ловили рыбу и купались,
Всё детство там у нас прошло,
Мы его"сосонки"назвали.

Растут деревья у пруда-
Они теперь уже большие,
Приятно вспомнить иногда-
То детство,что непозабылось!

       г.Геленджик  2007г.