Римейк Песенки Енота

Владимир Смоляков 24
            
  С бутербродом хмурый день светлей
  И слону и даже маленькой улитке.
  Так пускай повсюду на Земле
  Бутерброды раздают нам за улыбки!

           И тогда наверняка
           Я поправлюсь
           И меня, даже сильный ураган
           Не сдвинет с места.
           С бутерброда, я друзья,
           Начинаю день всегда.
           А заканчиваю день БОЛЬШОЙ котлетой!