Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Поиски Нового
гарантированно заканчиваются -
только потерями
Старого.

Все бывшие
россияне
прячутся от ГРУ -
исключительно
в британском
Солсбери...

Информационное поле
лучше всего
засевается минами.

Трудно убедить
всех -
в своей
Силе, проявляя -
только слабости.

У рубля -
политеизм
не только
евро
и доллара...

Политический наив -
всё чаще
умывается
кровавыми соплями...

Порошенко:
- План "Русская весна" - захлебнулся!
- Петя, русской может быть - только осень...