***

Катерина Хвастунова
Я желудь бурый поднимаю,
Кладу в ладонь и ощущаю
Сколь сильная моя рука.
Сколь мал он.
Сколь я велика!
Но, подходя к подножью дуба,
я прячусь под огромный купол
Над башней каменной ствола.
Как он велик!
Как я мала!