А я никто

Валерия Вашутич
Я умираю
И рушится весь мир.
Я протираю
Внутри себя до дыр -
Ищу ответы
на письма, что в уме
Я сочиняю
В укор самой себе.

А им так важно,
Чтоб я не поднялась,
Растёт кураж их
Если пролилась
Кровь или слезы,
Если обожглась.
А вдруг упала -
То непременно в грязь!

А я никто
Всего лишь жить пытаюсь
И ничего
Об истине не знаю.
За годом год,
А жизнь все интересней:
Чем глубже "в лес",
Тем боле неизвестных.