Тихо подкралась ночь

Ольга Зоммер 2
Тихо подкралась ночь
Мне бы тебя украсть,
В полночь у ног твоих
Преданным псом лежать.

Я бы тебя любил
Я бы тебя охранял,
Только б хватило сил
Сердцем одним дышать.

Тихо подкралась ночь
Мне бы водицей стать,
Нежно по телу скользить
Мягко тебя целовать.

Я бы тебя умыл
Выкупал в страсти любви,
Только б хватило сил
Сердцем одним дышать.

Тихо подкралась ночь
Мне бы сыграть ее роль,
Тайно тебя забрать
К звездам, где нет никого.