Лучшее во мне...

Мороз Ксения
Ты - худшее мое воспоминанье,
Что вспыхнуло от пальцевых щелчков…
Глоток кофейный в смуте бессознанья,
Лишающего всяческих оков…

Ты – что-то старое (казавшееся новым),
Ужасное, далекое, манящее во мгле…
Бутылка с самым гадким в мире ромом
С осадком мерзкой черной пыли на стекле…

Ты – ветер, что срывает листья с веток,
Гоняет капли ночью на чужом окне…
Ты – мастер всех оков и вечных клеток,
Ты -  свыше наказание за что-то мне…

Ты – сонный дождь, гроза и вьюга…
Ты – лютый холод… Ты – жара…
Изрядно мы измучили друг друга,
Пылая вечностью зазря…

Ты – память лишь, что давит в горле комом,
Картинка в моем самом страшном сне,
Мгновение  в пространстве невесомом…
……
Но все же что-то лучшее во мне….