Мы смотрели...

Даша Реган
Мы смотрели в разные стороны:
Выбирала ты всегда белое.
Мне казалось так всё и кончится,
ведь любить ещё не умела я.
Каждый знал, как делать неправильно,
но тянул и гнул свою линию.
Выбирала я всегда чёрное,
дорожила бы - сохранила бы.
Мы смотрели в разные стороны,
хоть исправно за руки держимся.
Вот скажи мне: Что там увидела?
У меня же здесь интереснее!
Так мы и стояли, но кончилось
первым у кого-то терпение.
А ведь ты смотрела на чёрное,
А ведь я смотрела на белое...