Расставание

Екатерина Бородаева
Если завтра со мною беда -
Вы возьмете обратный билет?
Прошу вас я: скажите мне "да!"
Вас прощу, если скажете "нет"

Океана разделит вода,
Нас на день, или несколько лет.
Я увижу вас вновь? Всё же "да?"
Было б горько поверить, что"нет".

Самолеты, такси, поезда
Увезут. Пылью скроет ваш след.
Вы любили меня? Если "да"-
Это счастье. Но видимо "нет"

Вы в разлуке со мной иногда
Меня вспомните? Дайте ответ!
Как хотелось услышать бы -"да!"
И бессмысленно знать, если "нет"...