Старушки

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2018/09/26/5907 - Аннушка Кускова

Туманно-призрачное утро,
уже ведь осень на дворе.
Старушка освежилась пудрой,
чтобы не быть, как на одре.

Потом зашла к своим подружкам,
они с корзинками стоят.
И стало завидно старушкам,
бросая на подругу взгляд.

Не понимают, что случилось,
вдруг свежим стало всё лицо.
Небось подруженька влюбилась,
а может выпила винцо.

Но промолчали обе всё же,
собрались в лес, ведь по грибы.
А любопытничать негоже
и прочь пошли все от избы.

Зашли на ровную полянку,
грибов на ней полным-полно.
И благо взяли валерьянку,
а так бы точно суждено

с сердечным приступом валяться,
был на полянке трансвестит,
откуда только он смог взяться,
ещё и нагло так свистит.

Старушки обступили парня,
а может девку, как понять.
Они ведь все бисексуальны,
их не поймёшь, едрёна мать.

Схватили бедолагу скопом,
корзинкой начали лупить.
Отбился он и прям галопом
от них стал ноги уносить.

Не до грибов бабулькам стало,
уселись трое на пенёк.
Такого здесь и не бывало,
глядь под кустом-то коньячок.

Наверно трансвестит оставил,
знать не напрасно в лес пришли.
Хоть бой вели они без правил,
но честь деревни сберегли.

За это и не грех им выпить
и как обычно - на троих.
Хотели дурь с него всю выбить,
но быстро тот удрал от них.

2018г.