Бьющимся за Веру нашу там

Константин Орлов Крымский
Мы не в силах Ему возразить,
Даже в гневе Он нас поучает.
Остаётся лишь только любить
Ибо в Троице Бог нескончаем.

И сейчас, когда в Вере раскол,
Он взирает на  нас с укоризной.
Почему не воткнули в них кол,
Не заткнули им глотки при визге?

Этим тварям нет места средь нас,
Они продали дьяволу души.
И звучит с неба праведный глас-
Я за это весь мир их разрушу!

Торопитесь, минуты идут.
Отрекитесь от этих безумцев.
Ибо их уже скоро найдут
По горящим в глазницах трезубцам.