Сонет Люблю из прежних дней...

Владимир Порядочнов 2
  Люблю из прежних дней забавы,
  когда букеты и любовь,
  и жажду повторить всё вновь,
  не знаю, не окликну, где Вы.

  Зачну свою мелодию с октавы,
  чтоб забурлила в наших жилах кровь,
  и свечи осветили весь альков,
  а трелями наполнились дубравы.

  Воспоминания всегда прекрасны,
  и дни прожиты с ними не напрасны,
  приятно радуют на склоне лет.

  А впрочем, не забыты лирики моменты,
  амурные дела и дамам комплименты,
  их повторять всегда даём обет!
                26 сентября 2018г.