***

Ольга Дубовцева
Очень хочется казаться,
Всем однажды доказать,
Что ты можешь изменяться
И своё хоть раз создать.

Комплекс гения не ведом,
Это гложет изнутри
Ведь кругом одни победы
Сплошь из мыла пузыри.

Но при каждой важной встрече
Список яркий подготовь,
Как кормил ты леопарда,
Арт проект как создал вновь.

Что наполнена экстримом
Разновидность бытия,
И объездил ты пол мира,
Не потрав и рубля.

Если жизнь твоя безлика,
На работу по утрам
И в любви растишь ребёнка
Скучен ты и тут и там.

Где же раздобыть таланта,
Времени украсть мешок
И простую бытовуху
В шкаф упрятать на замок.

Пробуй, делай, ошибайся
Планку не упрятав вниз
На других лишь не ровняйся
Жизни свой создай эскиз.