я верю

Фея Фивея
Я верю,что любовь сильна.
Я верю в ласку и надежду.
Я верю, что твои слова
Остались с чувствами, как прежде.

Я не предам. Я не умею.
И лгать я тоже не люблю.
Тебя в своих мечтах лелею
И время тихо тороплю.

И не бывает все случайно.
И все сменяется тобой.
Сижу ночами с мыслью тайной:
«Когда ты вновь будешь со мной?»