Держитесь братцы-ополченцы!

Люба Рыбцева-Смола
Держитесь братцы-ополченцы!

Держитесь ополченцы, не сдавайтесь!
Не верьте лживым СМИ, пустым словам!
Ни пядь земли врагу не уступайте!
Ведь дух казачества знаком всем вам.

В наш дом пришла фашистская зараза,
Пришел нас убивать бандитский сброд,
Шли в ополчение мальчишки наши,
В огне дома,земля защиты ждет!

Разруха...смерть...горят поля златые!
Погибшие ребята - помним вас!
Клянемся  Батя... Моторола...Гиви...
Освободим мы от чумы  Донбасс!

Вы журавлями в небе пролетите!
Стал журавлиный  клин  еще плотней...
Народом вы не будете забыты-
Вы! Лучшие сыны земли своей!