Человек без страниц

Ольга Дубовцева
Человек без страниц
По бульвару идёт,
Окружён сотней лиц
Он элитой слывёт.

Стильный почерк названья
Громогласно звучит,
Сотни лет созерцания
Вам со мною сулит.

Переплёт очень дорог,
На заказ перешит,
Ведь обложка так много
О тебе говорит...

Оглавление читаю,
Восхищаюсь опять,
Эти толпы убогих
Так хотят тебя внять.

Но вот как-то случилось
Мне с тобой говорить,
Те бездарные строки
Никогда не забыть

Человек без страниц
Лучше мимо иди,
Что так ярко снаружи
Совсем пусто внутри.