LZ

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Душа - небесный цеппелин...» (Вячеслав Храмцов)
 
 
 
Душа – небесный цеппелин
Несколько тонн свинца
Лёжа на брюхе и нет больше сил
Тело своё поднять со скал
Небо на землю давно легло
Перед входом в подземный край
Движется ёрзает и сопит
От усердия закатив глаза
Взоры – гвозди, душа – магнит
Приколочена намертво к облакам
Входит в мягкий свинец железо
Любопытства ведь не отнять




   11.09.2018 в 15:49   •

фото Hindenburg disaster